ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Касаюсь Вашего плеча

Касаюсь Вашего плеча

30 июня 2012 - Людмила Тимонова

 


Касаюсь Вашего плеча.
Тянусь до Вашего полета!
Пусть легкая моя печаль
Не тронет Вашей позолоты…

И в неизбежности «понять»,
В закономерности «предвидеть»,
Я пыл пытаюсь свой унять,
Чтоб Вас, любя, хотя бы видеть…

31.10.08 Мила Тимонова
 

© Copyright: Людмила Тимонова, 2012

Регистрационный номер №0059101

от 30 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059101 выдан для произведения:

 

Мила Тим

(с)   http://www.stihi.ru/2008/10/31/1207

Касаюсь Вашего плеча.
Тянусь до Вашего полета!
Пусть легкая моя печаль
Не тронет Вашей позолоты…

И в неизбежности «понять»,
В закономерности «предвидеть»,
Я пыл пытаюсь свой унять,
Чтоб Вас, любя, хотя бы видеть…

31.10.08 Мила Тимонова
 
 
Рейтинг: 0 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!