ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Картины памяти.

Картины памяти.

9 января 2012 - Олег Сорокин
article13366.jpg

 

Картины памяти

Мне память рисует картины,
Капель по дороге домой.
И в вешних ручьях бригантины,
Что мы запускали весной.
Квадраты мелком на асфальте,
И нежной мимозы букет.
Мои одноклассницы в платьях,
И маминых глаз тёплый свет.
Улыбки Весна раздавала, 
Мы в марте дарили сердца.
И, кажется солнце вставало,
Чтоб не было счастью конца.
Девчонки восьмого сияли,
Не пряча улыбчивых глаз.
А мы от души поздравляли,
И не было радостней нас.
Как время безжалостно мчится,
Уже на висках седина.
Но в памяти юные лица,
Счастливого детства страна.
 

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0013366

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013366 выдан для произведения:

 

Картины памяти

Мне память рисует картины,
Капель по дороге домой.
И в вешних ручьях бригантины,
Что мы запускали весной.
Квадраты мелком на асфальте,
И нежной мимозы букет.
Мои одноклассницы в платьях,
И маминых глаз тёплый свет.
Улыбки Весна раздавала, 
Мы в марте дарили сердца.
И, кажется солнце вставало,
Чтоб не было счастью конца.
Девчонки восьмого сияли,
Не пряча улыбчивых глаз.
А мы от души поздравляли,
И не было радостней нас.
Как время безжалостно мчится,
Уже на висках седина.
Но в памяти юные лица,
Счастливого детства страна.
 
 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!