ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Карминный блюз

Карминный блюз

27 февраля 2016 - Сергей Брандт
article332057.jpg

Задернут шторы облака,
На клавиши падет рука. 
Камин тепла добавит в грусть,
Звучит любви карминный блюз.

Тень разбавляется в тонах 
И надобности нет в словах. 
Снимая с клавиш чью то грусть, 
Звучит любви карминный блюз.

Свеча чуть слышно догорит, 
Волна приляжет на гранит. 
И рвутся звуки через грусть, 
Звучит любви карминный блюз.

Сергей Качанов-Брандт, 09.01.2015


© Copyright: Сергей Брандт, 2016

Регистрационный номер №0332057

от 27 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332057 выдан для произведения:
Задернут шторы облака,
На клавиши падет рука. 
Камин тепла добавит в грусть,
Звучит любви карминный блюз.

Тень разбавляется в тонах 
И надобности нет в словах. 
Снимая с клавиш чью то грусть, 
Звучит любви карминный блюз.

Свеча чуть слышно догорит, 
Волна приляжет на гранит. 
И рвутся звуки через грусть, 
Звучит любви карминный блюз.

Сергей Качанов-Брандт, 09.01.2015


 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 28 февраля 2016 в 19:47 0
Красота изысканная карминный блюз.