Кармен.

28 августа 2012 - Наталья Исаева
article72838.jpg

Не красотой она пленяла -

Свободой ветреной души,

Сердца спокойно разбивала

Лишь словом, сказанным в тиши.

 

Глазами с томной поволокой

Мужчин манила за собой ,

Пленяла танцем, смехом звонким,

И был не ведом ей покой!

 

Цыганской песней удалою

Тревожа тайны чувств былых,

Вздымала души, как волною,

И страстью наполняла их!

 

Но был не долог путь беспечный,

Ничьей осталась ты, Кармен,

Любви не знающей, ты в вечность
 Ушла, отвергнув пошлость стен!

© Copyright: Наталья Исаева, 2012

Регистрационный номер №0072838

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072838 выдан для произведения:

Не красотой она пленяла -

Свободой ветреной души,

Сердца спокойно разбивала

Лишь словом, сказанным в тиши.

 

Глазами с томной поволокой

Мужчин манила за собой ,

Пленяла танцем, смехом звонким,

И был не ведом ей покой!

 

Цыганской песней удалою

Тревожа тайны чувств былых,

Вздымала души, как волною,

И страстью наполняла их!

 

Но был не долог путь беспечный,

Ничьей осталась ты, Кармен,

Любви не знающей, ты в вечность
 

Ушла, отвергнув пошлость стен!

 
Рейтинг: +4 572 просмотра
Комментарии (6)
Николай Угроватый # 29 августа 2012 в 21:33 0
Наталья Исаева # 31 августа 2012 в 18:47 0
Спасибо, Коленька!!! Радуюсь. Наташа.
Марина Попова # 31 августа 2012 в 17:02 0
supersmile
Наталья Исаева # 31 августа 2012 в 18:51 0
Спасибо, Мариночка!!! С нежностью. Наташа.
Татьяна Лаптева # 10 сентября 2012 в 19:49 0
Вот так Кармен! Бездумно поступала,
Не думая, что будет впереди.
В конце - концов такая жизнь настала,
Что на душе одни дожди, дожди.
mmm
Наталья Исаева # 12 сентября 2012 в 11:45 0
Верно, Ксенечка, Кармен не успевала думать, она всегда была во власти своих страстей! Спасибо. Наташа.