ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Каприз судьбы - мы встретились случайно.

Каприз судьбы - мы встретились случайно.

2 декабря 2013 - Валерий Сикорский
Каприз судьбы - мы встретились случайно
Под воскресеньем голубого дня.
Ты взглядом любопытным, но печальным,
Случайно натолкнулась на меня.
Растаял день и ночь нас обласкала.
Сближаясь под колёсный перестук,
Ты губ моих не то чтобы искала,
Но и своих не отводила губ.
А города мелькали мимо окон.
Манил и звал груди твоей овал.
Молчала ты, а ниспадавший локон
Глаза твои печальные скрывал.
И ты, когда сойдя на полустанке,
Взглянула на меня в последний раз
То, будто чувств последние останки,
Потоком слёзы хлынули из глаз.
А я немного этим огорчённый
Уверен был что это-эпизод,
Всего лишь путь - другим пересечённый,
Всего лишь - через речку узкий брод.
Давно я знал, что карта моя бита.
И как ещё дожил до этих лет!?
В сторонке ото всех моя орбита.
И никого на той орбите нет.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0172704

от 2 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172704 выдан для произведения: Каприз судьбы - мы встретились случайно
Под воскресеньем голубого дня.
Ты, взглядом любопытным, но печальным,
Случайно натолкнулась на меня.
Расстаял день и ночь нас обласкала.
Сближаясь под колёсный перестук
Ты губ моих не то что бы искала,
Но и своих не отводила губ.
А города мелькали мимо окон.
Манил и звал груди твоей овал.
Молчала ты, а ниспадавший локон
Глаза твои печальные скрывал.
И ты, когда сойдя на полустанке,
Взглянула на меня в последний раз
То, будто чувств последние останки,
Потоком слёзы хлынули из глаз.
А я немного этим огорчённый
Уверен был что это-эпизод,
Всего лишь путь - другим пересечённый,
Всего лишь - через речку узкий брод.
Давно я знал, что карта моя бита.
И как ещё дожил до этих лет?
В сторонке ото всех моя орбита.
И никого на той орбите нет.
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!