ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Капли дождя...

Капли дождя...

14 августа 2014 - Эльвира Халикова
article232746.jpg
Капли дождя - дзынь-дзынь...
Ягоды мокрые - так вкусней...
Капли дождя - дзынь-дзынь...
Картинки моих лучших дней...

           ***

В лужах дождя отражается лес,
Ночью похожих на зазеркалье...
Я без тебя не увижу чудес...
Я без тебя их замечу едва ли...


© Copyright: Эльвира Халикова, 2014

Регистрационный номер №0232746

от 14 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232746 выдан для произведения:
Капли дождя - дзынь-дзынь...
Ягоды мокрые - так вкусней...
Капли дождя - дзынь-дзынь...
Картинки моих лучших дней...

           ***

В лужах дождя отражается лес,
Ночью похожих на зазеркалье...
Я без тебя не увижу чудес...
Я без тебя их замечу едва ли...


 
Рейтинг: +7 362 просмотра
Комментарии (7)
Серов Владимир # 14 августа 2014 в 12:56 +1


Прекрасное стихо!
Эльвира Халикова # 14 августа 2014 в 13:08 0

Спасибо, Владимир!
POCOMAXA # 14 августа 2014 в 13:48 +1
Да, мокрые ягоды вкусней... live1 buket4
Евгений Казмировский # 14 августа 2014 в 19:19 +1
Здорово! Очень понравилось!
Эльвира Халикова # 14 августа 2014 в 19:21 0
Ольга Иванова # 2 февраля 2015 в 21:14 0
Спасибо за прогулку в Зазеркалье!!!
Андрей Акимов # 27 февраля 2015 в 11:05 0
tort3