Так это же не про меня! Просто наблюдала всю эту картину и написала. У меня еще ряд стихов,где я пишу от лица мужчин. Хотя,наверное, все равно чувствуется "женская рука"... Ничего не могу с собой поделать. Имею привычку сопереживать чужое горе,пропуская через свое сердце. Спасибо Вам,Евгений за такую оценку, мне очень приятно!