ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Капельки души твоей целую

Капельки души твоей целую

24 августа 2014 - Натали Ковальская

Капельки души твоей целую

КАПЕЛЬКИ ДУШИ ТВОЕЙ ЦЕЛУЮ.
ДОРОГОЙ, ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК.
КАЖДУЮ СЕКУНДУ Я ТОСКУЮ.
ЧУВСТВАМИ ПОТОКОВ БУРНЫХ РЕК.

КАЖДУЮ МИНУТУ Я С ТОБОЮ.
РЯДОМ. И КАК АНГЕЛ БЕРЕГУ.
ВРЕМЯ ЗАПОЛНЯЯ ЛИШЬ МЕЧТОЮ,
ЧТО ТВОИ ОБЪЯТЬЯ ОБРЕТУ.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦЕ ДЫШИТ.
НАПОЛНЯЯ ЧУВСТВАМИ СПОЛНА.
ВЕРИТ, ЛЮБИТ, ЗНАЕТ ТЕБЯ..СЛЫШИТ!.
И ЛЮБВИ НЕСЕТ МЕНЯ ВОЛНА.

© Copyright: Натали Ковальская, 2014

Регистрационный номер №0234943

от 24 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234943 выдан для произведения:

Капельки души твоей целую

КАПЕЛЬКИ ДУШИ ТВОЕЙ ЦЕЛУЮ.
ДОРОГОЙ, ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК.
КАЖДУЮ СЕКУНДУ Я ТОСКУЮ.
ЧУВСТВАМИ ПОТОКОВ БУРНЫХ РЕК.

КАЖДУЮ МИНУТУ Я С ТОБОЮ.
РЯДОМ. И КАК АНГЕЛ БЕРЕГУ.
ВРЕМЯ ЗАПОЛНЯЯ ЛИШЬ МЕЧТОЮ,
ЧТО ТВОИ ОБЪЯТЬЯ ОБРЕТУ.

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЮБОВЬЮ СЕРДЦЕ ДЫШИТ.
НАПОЛНЯЯ ЧУВСТВАМИ СПОЛНА.
ВЕРИТ, ЛЮБИТ, ЗНАЕТ ТЕБЯ..СЛЫШИТ!.
И ЛЮБВИ НЕСЕТ МЕНЯ ВОЛНА.
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!