ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Капельки дождя

Капельки дождя

1 декабря 2012 - Боцман ***
article98290.jpg

 А знаешь,с утра шёл дождь..
К окну я подошёл..А там-
Из капелек дождя,по всей длине окна,
Твой образ он мне рисовал..
К оконной раме прислонившись,
И в шум дождя весь обратившись,
Я вдруг услышал голос твой-
Шептал он:-"Ты мне нужен,милый мой"...
И руку вытянув дождю,шепчу в ответ,
Ты,дождик от меня,любимой передай привет..

© Copyright: Боцман ***, 2012

Регистрационный номер №0098290

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098290 выдан для произведения:

 А знаешь,с утра шёл дождь..
К окну я подошёл..А там-
Из капелек дождя,по всей длине окна,
Твой образ он мне рисовал..
К оконной раме прислонившись,
И в шум дождя весь обратившись,
Я вдруг услышал голос твой-
Шептал он:-"Ты мне нужен,милый мой"...
И руку вытянув дождю,шепчу в ответ,
Ты,дождик от меня,любимой передай привет..

 
Рейтинг: +13 831 просмотр
Комментарии (8)
Ника # 1 декабря 2012 в 21:09 0
Вот это любовь!!!!!
Красивооооооо!!!!!!!!!!
Боцман *** # 1 декабря 2012 в 21:17 0
Так для любимой..вот и красивооо)))))
Ольга Козловская # 2 декабря 2012 в 19:15 0
Здорово! flo
Татьяна Репиненкова-Орлова # 3 декабря 2012 в 17:07 0
Елена Бурханова # 21 декабря 2012 в 11:05 0
Прекрасно и нежно для любимой! 38
Natali # 2 декабря 2013 в 15:50 0
Боцман *** # 4 декабря 2013 в 23:19 0
Благодарю от всей души!
Полина Стрёмная # 5 декабря 2013 в 07:18 0