ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Капелька счастья

Капелька счастья

26 октября 2014 - Даниэль Артурович
article248325.jpg
Капелька счастья упала с ресниц,
В пучину моей непутёвой натуры.
Мне жаль, но наверно я вовсе не принц,
Пронзенный стрелою засранца - Амура.

Капелька счастья искала волну.
В надежде разбавить соленую воду,
Она бултыхалась, тянулась ко дну,
Кружилась в течении водоворота.

Капелька счастья ничтожно мала,
И омут бездонный её поглощает!
Она целиком всю себя отдала,
Рыдает, но всё же в итоге прощает.

Капелька счастья, своею слезой
Сумела разбавить соленую воду.
Мой берег души, омывает прибой,
Амур напевает любовную оду.

© Copyright: Даниэль Артурович, 2014

Регистрационный номер №0248325

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248325 выдан для произведения: Капелька счастья упала с ресниц,
В пучину моей непутёвой натуры.
Мне жаль, но наверно я вовсе не принц,
Пронзенный стрелою засранца - Амура.

Капелька счастья искала волну.
В надежде разбавить соленую воду,
Она бултыхалась, тянулась ко дну,
Кружилась в течении водоворота.

Капелька счастья ничтожно мала,
И омут бездонный её поглощает!
Она целиком всю себя отдала,
Рыдает, но всё же в итоге прощает.

Капелька счастья, своею слезой
Сумела разбавить соленую воду.
Мой берег души, омывает прибой,
Амур напевает любовную оду.
 
Рейтинг: 0 491 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!