ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Капель в любовном звоне...

Капель в любовном звоне...

18 января 2012 - Viktor Krieger

 

 

 

 

 

 

 

 

Viktor Krieger./

.

Капель в любовном звоне,

Чувство льёт благим.

Любовь моя в угоне,

Похищена другим.

.

Набухли клёна почки,

Весь день стоит теплынь.

И в новенькой сорочке,

Берёзка смотрит в синь.

.

А небо голубое,

Зовёт куда-то в даль.

Рождённая тобою,

В глазах моих печаль.

.

Грусть в них и тревога,

Щемит тоскою новь.

В молитвах я у бога,

Прошу вернуть любовь.

.

Не будь так строг без меры,

Развей мне грусть с тоской.

Верни мне чувство веры,

Надежду и покой.

08.03.11.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0016341

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016341 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

 

Viktor Krieger./

.

Капель в любовном звоне,

Чувство льёт благим.

Любовь моя в угоне,

Похищена другим.

.

Набухли клёна почки,

Весь день стоит теплынь.

И в новенькой сорочке,

Берёзка смотрит в синь.

.

А небо голубое,

Зовёт куда-то в даль.

Рождённая тобою,

В глазах моих печаль.

.

Грусть в них и тревога,

Щемит тоскою новь.

В молитвах я у бога,

Прошу вернуть любовь.

.

Не будь так строг без меры,

Развей мне грусть с тоской.

Верни мне чувство веры,

Надежду и покой.

08.03.11.

 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (1)
Натали Давыдова # 18 января 2012 в 21:46 0
"Любовь моя в угоне,
Похищена другим."

Интересное сравнение! Понравилось.