ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Канцона девушки у окна

Канцона девушки у окна

25 февраля 2015 - Сергей Кудашев


Канцона девушки у окна..

Легки как пух твои слова,
Но,..так устала ждать,
И сто причин, что нет тебя,
Их все хочу я знать.

Спешишь ко мне быстрей стрижа,
Но, твой так труден путь..,
А то, что жду я у окна,
Об этом не забудь!

Средь беглых слов твоих стихов,
Мерцают жемчуга..,
Но, мне милее звук шагов,
И на моем плече.. рука.

О! Милый всадник..у крыльца!
Благая весть!..И честь!
И дней счастливых без конца,
Теперь, вдвоем не 

© Copyright: Сергей Кудашев, 2015

Регистрационный номер №0273802

от 25 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273802 выдан для произведения:

Канцона девушки у окна..

Легки как пух твои слова,
Но,..так устала ждать,
И сто причин, что нет тебя,
Их все хочу я знать.

Спешишь ко мне быстрей стрижа,
Но, твой так труден путь..,
А то, что жду я у окна,
Об этом не забудь!

Средь беглых слов твоих стихов,
Мерцают жемчуга..,
Но, мне милее звук шагов,
И на моем плече.. рука.

О! Милый всадник..у крыльца!
Благая весть!..И честь!
И дней счастливых без конца,
Теперь, вдвоем не 
 
Рейтинг: +5 462 просмотра
Комментарии (5)
Ольга Вербицкая # 12 марта 2015 в 19:36 0
Осень # 12 марта 2015 в 22:51 0
Ах, как легко, воздушно и очаровательно написано. Веет лилиями, летним ветерком и легкой вечерней грустью вперемешку с радостью. очень понравился ваш стих.
0 # 30 апреля 2015 в 19:45 0
elka
Денис Маркелов # 21 июня 2015 в 11:17 0
Последняя строчка своей оборванностью наводит на размышления
Ивушка # 2 января 2016 в 14:52 0
Красивая романтичная лирика.