ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Предощущенье… сладкой… боли…

Предощущенье… сладкой… боли…

31 января 2017 - Дмитрий Глазов
article373372.jpg


Проснувшись, солнечно-нагая,
Уселась на окне с ногами...
Тепло от ласковых лучей,
В мечтах девичьих… против воли
Предощущенье… сладкой… боли…

...Стреляет вспышками камин…
Окрашен силуэт в кармин
И тело светится во мраке…
Я в платье… Ну, а он в рубахе
Сползаем медленно на пол…
Камин мне лижет красным ноги…
Уже нагой, он нежно трогает
И обнажает моё тело…
Сгущаясь, окружают тени,
Чтоб скрыть от взоров миг любви…
Но вспышкой алой кокон зги
Пробил взволнованный камин…
Он видел всё… Но… он один!..
... Уходит ночь... Проснулось утро...
Спать лёг камин... И шепчет мудро:
- Оденься, грешница!..
- Зачем?..
...Тепло от солнечных лучей,
В воспоминаньях… против воли
Опять мечты… о сладкой… боли…

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0373372

от 31 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373372 выдан для произведения:

Стреляет вспышками камин…
Окрашен силуэт в кармин
И тело светится во мраке…
Я в платье… Ну, а он в рубахе
Сползаем медленно на пол…
Камин мне лижет красным ноги…
Уже нагой, он нежно трогает
И обнажает моё тело…
Сгущаясь, окружают тени,
Чтоб скрыть от взоров миг любви…
Но вспышкой алой кокон зги
Пробил взволнованный камин…
Он видел всё… Но… он один!..
... Уходит ночь... Проснулось утро...
Спать лёг камин... И шепчет мудро:
- Оденься, грешница!..
- Зачем?..
Тепло от солнечных лучей!..
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!