Калитка

6 октября 2012 - Юрий Першин

Калитка 

Только вечер затеплится синий,
Только звезды зажгут небеса, 
И черемух серебряный иней
Уберет жемчугами роса,-
Отвори осторожней калитку
И войди в тихий садик как тень,
Да надев потемнее накидку,
И чадру на головку одень.
Там, где гуще сплетаются ветки,
Я незримо, неслышно пройду
И на самом пороге беседки
С милых губок чадру отведу.
    А.Н. Будищев - 1916г.


 

© Copyright: Юрий Першин, 2012

Регистрационный номер №0082095

от 6 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082095 выдан для произведения:

Калитка 

Только вечер затеплится синий,
Только звезды зажгут небеса, 
И черемух серебряный иней
Уберет жемчугами роса,-
Отвори осторожней калитку
И войди в тихий садик как тень,
Да надев потемнее накидку,
И чадру на головку одень.
Там, где гуще сплетаются ветки,
Я незримо, неслышно пройду
И на самом пороге беседки
С милых губок чадру отведу.
    А.Н. Будищев - 1916г.


 

 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!