Календарь...

article278221.jpg

У ранней осени в плену
Был на тусовке молодняк.
Там полюбил тебя одну
Как добрый  марочный коньяк.

Ночей  коротких  рвётся  нить,
Прочь отношения рекой.
Влюблённость – не пора любить,
Мир  приключенческий  такой.

Но чувства, сколько не таи,
Хоть  за  лавиной снежных бурь,
Растопят лёд  глаза  твои,
Точь в точь  похожи на  лазурь.

И  от дыхания весны,
Любовь  восполнит  календарь.
Избытком нежности  пьяны,
Седой  закончился  февраль...

© Copyright: Александр Чайковский, 2015

Регистрационный номер №0278221

от 20 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278221 выдан для произведения: У ранней осени в плену
Был на тусовке молодняк.
Там полюбил тебя одну,
Как добрый  марочный коньяк.

Ночей  коротких  рвётся  нить,
Прочь отношения рекой.
Влюблённость – не пора любить,
Мир  приключенческий  такой.

Но чувства, сколько не таи,
Хоть  за  лавиной снежных бурь,
Растопят лёд  глаза  твои,
Точь в точь  похожи на  лазурь.

И  от дыхания весны,
Любовь  дополнит  календарь.
Избытком нежности  пьяны,
Закончился  седой  февраль...
 
Рейтинг: +3 396 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Дюльгер # 21 марта 2015 в 00:34 0
Понравилось! Спасибо, Александр.

Александр Чайковский # 22 марта 2015 в 00:35 0
Большое спасибо! Поздравляю вас с Днём поэзии!

Алла Войнаровская # 21 марта 2015 в 22:23 0
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!
Александр Чайковский # 22 марта 2015 в 00:39 0
Большое спасибо! И вас - с Днём поэзии!

Ивушка # 8 декабря 2016 в 14:38 0
очень красивая лирика
Александр Чайковский # 22 декабря 2016 в 18:58 0
Большое спасибо, Маша!
Желаю счастья и вдохновения!