ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Какой же ты яркий ПЕТУХ!

Какой же ты яркий ПЕТУХ!

6 марта 2015 - Галина Соловьева
article275612.jpg

 История видно слепа,

Что нас повенчала с тобой,
Остались огни маяка,
И остров под пальмой кривой.

Печальные птицы поют,
Им так не хватает наш крик,
Шампанского выстрелов нет,
И таинства кончился миг.

И горечь застыла в янтарь,
Излившийся солнцем души,
Исчез, провалился бунтарь,
И кончились райские дни.

Из трещин несётся лишь звук,
В нём отзвук слиянья миров,
Каким был прекрасным тот стук,
Но он был игрою лишь слов.

Желаньем застыла в них кровь,
В глазах лишь тоскою горит,
И бьётся в печали любовь,
Отчаянно сердце томит.

Усталость пронзает весь дух,
И хочется сброситься вниз,
Какой-же ты яркий ПЕТУХ,
Но стал ты облезлым?...СЮРПРИЗ...

Не мне уж судить здесь тебя,
Коль в жилах твоих лебеда,
Так пусть напитает меня,
Отравленной быть, но, любя...
06.03.15

© Copyright: Галина Соловьева, 2015

Регистрационный номер №0275612

от 6 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275612 выдан для произведения:

 История видно слепа,

Что нас повенчала с тобой,
Остались огни маяка,
И остров под пальмой кривой.

Печальные птицы поют,
Им так не хватает наш крик,
Шампанского выстрелов нет,
И таинства кончился миг.

И горечь застыла в янтарь,
Излившийся солнцем души,
Исчез, провалился бунтарь,
И кончились райские дни.

Из трещин несётся лишь звук,
В нём отзвук слиянья миров,
Каким был прекрасным тот стук,
Но он был игрою лишь слов.

Желаньем застыла в них кровь,
В глазах лишь тоскою горит,
И бьётся в печали любовь,
Отчаянно сердце томит.

Усталость пронзает весь дух,
И хочется сброситься вниз,
Какой-же ты яркий ПЕТУХ,
Но стал ты облезлым?...СЮРПРИЗ...

Не мне уж судить здесь тебя,
Коль в жилах твоих лебеда,
Так пусть напитает меня,
Отравленной быть, но, любя...
06.03.15
 
Рейтинг: +1 460 просмотров
Комментарии (4)
Граф О Ман # 7 марта 2015 в 11:47 +1
Ув. Галина, спасибо Вам за такой интересный стихотворный отклик. big_smiles_138 Браво! live1 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c girlkiss soln От всей души желаю Вам счастья и радости, и новых творческих взлётов girlkiss soln

Галина Соловьева # 7 марта 2015 в 13:02 0
Ув Граф, рада вашему вниманию)
Всегда жду эмоционального отклика) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ибо вы умеете давать мысли для размышлений)
Благодарю 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 за радость и понимание)
Всегда приятны ваши отзывы)

Всего самого прекрасного, солнечного и весеннего)
Граф О Ман # 9 марта 2015 в 13:28 +1
Ув. Галина, вот вроде бы и готов мой ответный экспромтик. flo Милости прошу в гости ( http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/-egipetskie-nochi-ili-son-virtualnogo-holostjaka.html )

Галина Соловьева # 9 марта 2015 в 20:09 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057