ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Какой же томный ее взгляд

Какой же томный ее взгляд

16 января 2012 - Владимир Винников

Какой же томный ее взгляд,
Вот там, второй от тебя ряд.
Взлетела музыки волна,
Она уж негою полна.

Я подошел, прошу на вальс,
- Заметила я тоже вас.
И вот уж пара в центре зала,
И напряженность ее спала.

Улыбка на лице цветет,
Она тихонечко поет.
Доверила свою ладонь,
Горит в глазах ее огонь.

Что ей грядущие ненастья,
Ведь так важна минута счастья!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0015495

от 16 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015495 выдан для произведения:

Какой же томный ее взгляд,
Вот там, второй от тебя ряд.
Взлетела музыки волна,
Она уж негою полна.

Я подошел, прошу на вальс,
- Заметила я тоже вас.
И вот уж пара в центре зала,
И напряженность ее спала.

Улыбка на лице цветет,
Она тихонечко поет.
Доверила свою ладонь,
Горит в глазах ее огонь.

Что ей грядущие ненастья,
Ведь так важна минута счастья!

 

 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 17 января 2012 в 15:37 0
apl Минута счастья - целая Вечность. rose
Владимир Винников # 18 января 2012 в 03:31 0
Коль счастье есть, то боли не боимся,
Минутой этой, долго мы гордимся! soln