ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Какой прекрасный день!

Какой прекрасный день!

14 декабря 2011 - Екатерина Джилл
article4408.jpg

 

Какой прекрасный день!Какой чудесный вечер!
И будто бы как раньше мы близки...
Я остро чувствую тебя на расстоянии.
И сердце бешено так рвётся из груди!

Какой букет! Какие бархатные розы!
Эмоций шквал! Их просто так не передать!
И хочется сейчас услышать нежный голос...
И до беспамятства тебя зацеловать!


© Copyright: Екатерина Джилл, 2010 

© Copyright: Екатерина Джилл, 2011

Регистрационный номер №0004408

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004408 выдан для произведения:

 

Какой прекрасный день!Какой чудесный вечер!
И будто бы как раньше мы близки...
Я остро чувствую тебя на расстоянии.
И сердце бешено так рвётся из груди!

Какой букет! Какие бархатные розы!
Эмоций шквал! Их просто так не передать!
И хочется сейчас услышать нежный голос...
И до беспамятства тебя зацеловать!


© Copyright: Екатерина Джилл, 2010 

 
Рейтинг: +5 519 просмотров
Комментарии (6)
Анна Март # 15 декабря 2011 в 20:52 +1
Мечта станет реальностью...
Екатерина Джилл # 15 декабря 2011 в 20:59 0
Спасибо,Анна! shampa
Сергей М # 18 декабря 2011 в 17:08 +1
rose
Екатерина Джилл # 18 декабря 2011 в 20:09 0
girl
Игорь Кустиков # 16 февраля 2012 в 10:24 +1
Розы самые красивые цветы.
Хочу подарить тебе букет роз. спасибо за стихотворение, Катюша.
Екатерина Джилл # 16 февраля 2012 в 15:44 0
Спасибо большое за очаровательный букет!!! kapusta