ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Какого чёрта!

Какого чёрта!

26 февраля 2012 - Анастасия Орлова

 Какого чёрта всё случилось.

Ты снова предал.  Почему?

Судьбе однажды подчинилась,

Поверив сердцу , не уму.

Простила помнишь, за измену.

 И не ждала  предательств вновь

Пришла беда любви на смену

И не осталось больше слов.

Не трать минуты на обман

Оставь оправдываться. Хватит!

Исчез из глаз любви туман
 А глупый знаю, дважды платит.

Как бумерангом всё однажды

К тебе вернётся так и знай

Ты будешь верности так жаждать

Получишь лишь  фальшивый рай


 

 

 


 


 


 

 

© Copyright: Анастасия Орлова, 2012

Регистрационный номер №0030367

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030367 выдан для произведения:

 Какого чёрта всё случилось.

Ты снова предал.  Почему?

Судьбе однажды подчинилась,

Поверив сердцу , не уму.

Простила помнишь, за измену.

 И не ждала  предательств вновь

Пришла беда любви на смену

И не осталось больше слов.

Не трать минуты на обман

Оставь оправдываться. Хватит!

Исчез из глаз любви туман
 

А глупый знаю, дважды платит.

Как бумерангом всё однажды

К тебе вернётся так и знай

Ты будешь верности так жаждать

Получишь лишь  фальшивый рай


 

 

 


 


 


 

 

 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (2)
Юлия Глебова # 26 февраля 2012 в 23:31 0
потрясающий стих! live1 всё до боли знакомо...
Иван РЕМЕСЛОВ # 4 марта 2012 в 13:27 0
Ну ,что переживать? Не стоит твоих слёз,
И ведь его вина, что всё так вышло!
Он, до тебя морально не дорос,
Не оценил, не понял, не услышал.