ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Какое счастье, что ты есть!

Какое счастье, что ты есть!

23 августа 2012 - Елена Русич
article71764.jpg

Ты - моя боль и в то же время счастье!

Не любить тебя уже я не смогу.

Я пронесла сквозь годы и ненастьья

к тебе великую любовь мою!

Рожденья твоего я треперно ждала, 

считая каждый день, часы, минуты.

Моя любовь уже тогда во мне жила,

помогла перенести все муки.

Как же я могу забыть твой первый крик,

и ротик, впитывающий молоко...

Я испытала счастье в этот миг,

не ведая, что будет нелегко.

Как известно, жизнь не бывает гладкой,

она полна и взлётов, и падений.

Порой, бывало, я всплакну украдкой,

чтоб не доставлять тебе волнений.

Я не буду жаловаться на судьбу-

меня она тобою одарила!

Неверующая, я господа молю

лишь о том, чтоб жизнь твою хранил он.

 

Мою любовь ты исчерпал до дна!

С тобою расплатилась я сполна.

 

© Copyright: Елена Русич, 2012

Регистрационный номер №0071764

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071764 выдан для произведения:

Ты - моя боль и в то же время счастье!

Не любить тебя уже я не смогу.

Я пронесла сквозь годы и ненастьья

к тебе великую любовь мою!

Рожденья твоего я треперно ждала, 

считая каждый день, часы, минуты.

Моя любовь уже тогда во мне жила,

помогла перенести все муки.

Как же я могу забвть твой первый крик,

и ротик, впитывающий молоко...

Я испытала счастье в этот миг,

не ведая, что будет нелегко.

Как известно, жизнь не бывает гладкой,

она полна и взлётов, и падений.

Порой, бывало, я всплакну украдкой,

чтоб не доставлять тебе волнений.

Я не буду жаловаться на судьбу-

меня она тобою одарила!

Неверующая, я господа молю

лишь о том, чтоб жизнь твою хранил он.

 

Мою любовь ты исчерпал до дна!

С тобою расплатилась я сполна.

 

 
Рейтинг: +3 602 просмотра
Комментарии (7)
0 # 23 августа 2012 в 12:37 0
Вот она- истинная любовь. 38
Елена Русич # 24 августа 2012 в 11:00 +1
Алла Войнаровская # 23 августа 2012 в 20:12 0
Прекрасные строки 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Елена Русич # 24 августа 2012 в 11:02 0
Зинаида Русак # 24 августа 2012 в 21:15 0
Елена, очень чувственное стихотварение.Понравилось podarok
Елена Русич # 25 августа 2012 в 16:01 0
Елена Корчагина # 8 ноября 2012 в 13:14 0
"Рожденья твоего я трепетно ждала..." Вот оно истинное счастье!