ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → какое мне дело

какое мне дело

9 марта 2014 - Владимир Чирков

   КАКОЕ  МНЕ  ДЕЛО
-----------------------------------
Какое мне дело до ваших бед,
Своих  слава богу, полно,
Вы зря говорите, что гаснет свет,
Погас он очень давно
И грязь с паутиной бывает всегда
И горе приходит порой
И даже взрывается в небе звезда
Под ваш оглушительный вой,
Какое мне дело до ваших слез,
До вашей любви бестолковой,
До бурных страстей и огненных роз,
Я вам повторяю по-новой,-
Не нужен мне с бриллиантами таз,
Не надо короны, коня,
«Какое мне дело до всех до вас,
А вам до меня!!!»
                                              2009г

© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0199120

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199120 выдан для произведения:

   КАКОЕ  МНЕ  ДЕЛО
-----------------------------------
Какое мне дело до ваших бед,
Своих  слава богу, полно,
Вы зря говорите, что гаснет свет,
Погас он очень давно
И грязь с паутиной бывает всегда
И горе приходит порой
И даже взрывается в небе звезда
Под ваш оглушительный вой,
Какое мне дело до ваших слез,
До вашей любви бестолковой,
До бурных страстей и огненных роз,
Я вам повторяю по-новой,-
Не нужен мне с бриллиантами таз,
Не надо короны, коня,
«Какое мне дело до всех до вас,
А вам до меня!!!»
                                              2009г

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!