ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → какие, скажите, слова? Изабелле

какие, скажите, слова? Изабелле

16 октября 2012 - Саша Осень

какие, скажите. слова? Изабелле

какие, скажите, слова?
когда безмолвно всё случилось -
без ярких па…
совсем не стильно…
и от "перрона" за три мили,
и ветер
стонет
в паруса!
...
парим! -
безумству пьедестал!
и только облаки мест строчек…
вы тiльки гид… для прошлых лоций -
мой путь замкнулся -
обесточен -
Ваш Ангел к Подвигу позвал!

… итожим странное
вдвоём,
хотя фрегат прибился к брегу…
какие к черту обереги???
когда дышалось так легко!

16.10.12

 

© Copyright: Саша Осень, 2012

Регистрационный номер №0084980

от 16 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084980 выдан для произведения:

какие, скажите. слова? Изабелле

какие, скажите, слова?
когда безмолвно всё случилось -
без ярких па…
совсем не стильно…
и от "перрона" за три мили,
и ветер
стонет
в паруса!
...
парим! -
безумству пьедестал!
и только облаки мест строчек…
вы тiльки гид… для прошлых лоций -
мой путь замкнулся -
обесточен -
Ваш Ангел к Подвигу позвал!

… итожим странное
вдвоём,
хотя фрегат прибился к брегу…
какие к черту обереги???
когда дышалось так легко!

16.10.12

 

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!