ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Какие дивные цветы

Какие дивные цветы

article276789.jpg


Какие дивные цветы 
Мне подарил сегодня ты!
Любуюсь капельками рос
На лепестках чудесных роз.
И на немой в глазах вопрос
Слова любви ты произнес,
И трудно не принять всерьез,
Что душу трогает до слез...


12.03.2015


© Copyright: Светлана Ермак(Михо), 2015

Регистрационный номер №0276789

от 12 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276789 выдан для произведения:

Какие дивные цветы 
Мне подарил сегодня ты!
Любуюсь капельками рос
На лепестках чудесных роз.
И на немой в глазах вопрос
Слова любви ты произнес,
И трудно не принять всерьез,
Что душу трогает до слез...


12.03.2015


 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!