ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Какие чувства

Какие чувства

5 августа 2016 - Лидия Копасова
article350318.jpg

Между нами


Какое чувство между нами?

Да никакого чувства нет.

Себя я мучаю стихами.

Над ними жду всегда побед.

Без них не мил мне белый свет.

 

А ты всегда со мною рядом.

Что мир сейчас без нас с тобой?

Тебе всегда я просто рада.

Ты – ангел, данный мне судьбой.

Такой родной!

 

Что мир сегодня без тебя?

Что без меня сегодня мир?

 

А чувства? Чувство – проходяще.

Оно себя порой скрывает

Под маской, часто настоящей,

Предателем в судьбе бывает.

© Copyright: Лидия Копасова, 2016

Регистрационный номер №0350318

от 5 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350318 выдан для произведения:

Между нами


Какое чувство между нами?

Да никакого чувства нет.

Себя я мучаю стихами.

Над ними жду всегда побед.

Без них не мил мне белый свет.

 

А ты всегда со мною рядом.

Что мир сейчас без нас с тобой?

Тебе всегда я просто рада.

Ты – ангел, данный мне судьбой.

Такой родной!

 

Что мир сегодня без тебя?

Что без меня сегодня мир?

 

А чувства? Чувство – проходяще.

Оно себя порой скрывает

Под маской, часто настоящей,

Предателем в судьбе бывает.

 
Рейтинг: +3 254 просмотра
Комментарии (6)
Лариса Чайка # 5 августа 2016 в 23:19 +1
Как не грустно,но это так.Жизнь нам дарит маленькие подарки судьбы.
И спасибо ей за это.
Красивые и трогательные стихи,Лидочка!
Лидия Копасова # 5 августа 2016 в 23:44 +1
Спасибо, Лариса, за визит и понимание!

раиса Голубева # 7 августа 2016 в 12:41 +1
zst Горько и грустно, но жизнь такова
Лидия Копасова # 7 августа 2016 в 13:51 0
Раиса, рада вашему визиту! Спасибо за коммент и понимание!

Екатерина Несынова # 9 сентября 2016 в 19:01 +1
snegur
Лидия Копасова # 10 сентября 2016 в 10:21 0
Спасибо за прочтение и понимание, и поддержку, Екатерина!