ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Какая тема (прочитала)

Какая тема (прочитала)

/Еще раз на заданную рифму/

Какая тема - запах красной РОЗЫ
Бурлит душа - горячее ВИНО.
Сосульки жгутся, щипятся МОРОЗЫ
Колготки тонкие.. 
Куда пойдём?
В КИНО

- Ладони дай. Под свитер
- Тише, ЛЕГЧЕ. 
- Смотри в экран
- Что там?
- Там льется КРОВЬ.
- Печально. А какой был славный ВЕЧЕР..
- Другой абзац - кровавая МОРКОВЬ

У поцелуев нет конца и ДОЗЫ
Растрёпанные кудри. Жарко. НО
На креслах не принять удобной 
ПОЗЫ
- Ко мне? 
- Сейчас?
- Закончится ОНО....

Квартира. Стол. Горят 
призывно СВЕЧИ
Глаза закрыты.
- Может быть ЛЮБОВЬ?
Обнажены красотки дивной ПЛЕЧИ..
Опять и снова. Впредь. Спонтанно. ВНОВЬ

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0407944

от 25 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407944 выдан для произведения: /Еще раз на заданную рифму/

Какая тема - запах красной РОЗЫ
Бурлит душа - горячее ВИНО.
Сосульки жгутся, щипятся МОРОЗЫ
Колготки тонкие.. 
Куда пойдём?
В КИНО

- Ладони дай. Под свитер
- Тише, ЛЕГЧЕ. 
- Смотри в экран
- Что там?
- Там льется КРОВЬ.
- Печально. А какой был славный ВЕЧЕР..
- Другой абзац - кровавая МОРКОВЬ

У поцелуев нет конца и ДОЗЫ
Растрёпанные кудри. Жарко. НО
На креслах не принять удобной 
ПОЗЫ
- Ко мне? 
- Сейчас?
- Закончится ОНО....

Квартира. Стол. Горят 
призывно СВЕЧИ
Глаза закрыты.
- Может быть ЛЮБОВЬ?
Обнажены красотки дивной ПЛЕЧИ..
Опять и снова. Впредь. Спонтанно. ВНОВЬ
 
Рейтинг: +2 236 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Ли # 25 января 2018 в 07:24 0
Пусть и на заданную рифму, но очень здорово!
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 28 января 2018 в 20:48 0
Вы очень добры, Виктор. smile Спасибо