ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → какая сказочная ночь...

какая сказочная ночь...

                                Какая  сказочная  ночь!

Луна – старуха  сватья

Мне  норовит всегда  помочь

Толкнув  тебя в  объятья.

Проходит  ночь, приходит сон,

Всё  подчиняя власти.

Как  распустившийся  пион

Венец  любовной  страсти.

Встаёт  за  окнами  рассвет.

Сад  оживает сразу.

Росой  усыпанный   букет

Спешу  поставить  в  вазу.

Вот  солнца  зайчик  на  стене,

В  саду  запели  птицы…

Ты  улыбнулась  мне  во  сне

И  дрогнули  ресницы.

Прошу: -  проснуться  поспеши…

Ведь  день  всему  основа,

Ну  а  затем  в  ночной  тиши

Всё  повторится  снова.

© Copyright: Владимир Труфакин, 2013

Регистрационный номер №0137337

от 19 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137337 выдан для произведения:

                                Какая  сказочная  ночь!

Луна – старуха  сватья

Мне  норовит всегда  помочь

Толкнув  тебя в  объятья.

Проходит  ночь, приходит сон,

Всё  подчиняя власти.

Как  распустившийся  пион

Венец  любовной  страсти.

Встаёт  за  окнами  рассвет.

Сад  оживает сразу.

Росой  усыпанный   букет

Спешу  поставить  в  вазу.

Вот  солнца  зайчик  на  стене,

В  саду  запели  птицы…

Ты  улыбнулась  мне  во  сне

И  дрогнули  ресницы.

Прошу: -  проснуться  поспеши…

Ведь  день  всему  основа,

Ну  а  затем  в  ночной  тиши

Всё  повторится  снова.

 
Рейтинг: +4 403 просмотра
Комментарии (8)
Ирина Демидова (Миргородская) # 31 мая 2013 в 14:26 0
КРАСОТА!...
Владимир Труфакин # 25 июля 2013 в 08:40 0
Ночь она такая 5min
Владимир Проскуров # 6 июня 2013 в 00:29 +1
Найди слова для слез – печали,
И ты полюбишь ее грусть,
Звезда любви, одна ночами,
По зову сердца ищет путь …

СПАСИБО!!!
Владимир Труфакин # 6 июня 2013 в 06:19 +1
Спасибо! Красиво! c0411
Алена Викторова # 9 июня 2013 в 16:37 0
И у Вас красиво, Владимир!
Владимир Труфакин # 9 июня 2013 в 16:57 0
zst buket7
Евгений Казмировский # 9 июня 2013 в 20:08 0
super
Владимир Труфакин # 9 июня 2013 в 21:32 0
c0414