ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → какая радость эта старость)

какая радость эта старость)

26 июля 2014 - Саша Осень
какая радость эта старость)

какая радость эта старость -
я не спешу…  и не спеша...
я не отстал на переправах,
и не забыл тепло огня
я помню запахи и звуки - в которых счастье и любовь!
в которых лучшее для лучших…
в которых вместе с нами Бог…
я помню страшное и слезы…
войну,
набат,
колокола…
и что-то то, что несерьезно)
а также то, что больше сна)))


какая радость эта старость))
тряхну, пожалуй, стариной! -
и до утра с тобой останусь)))
а, может, дольше -
ты со мной?

26.7.14

© Copyright: Саша Осень, 2014

Регистрационный номер №0228973

от 26 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228973 выдан для произведения: какая радость эта старость)

какая радость эта старость -
я не спешу…  и не спеша...
я не отстал на переправах,
и не забыл тепло огня
я помню запахи и звуки - в которых счастье и любовь!
в которых лучшее для лучших…
в которых вместе с нами Бог…
я помню страшное и слезы…
войну,
набат,
колокола…
и что-то то, что несерьезно)
а также то, что больше сна)))


какая радость эта старость))
тряхну, пожалуй, стариной! -
и до утра с тобой останусь)))
а, может, дольше -
ты со мной?

26.7.14
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 2 августа 2014 в 12:57 +1
Интересная старость получается...

Саша Осень # 2 августа 2014 в 16:25 0
)))))))
как задумываем - так и случается!! (если очень желаем, конечно))