ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Какая радость с ней встречать рассвет

Какая радость с ней встречать рассвет

3 февраля 2012 - Владимир Винников

Какая радость с ней встречать рассвет,

И любоваться морем на закате.

И слушать милого очередной сонет,

И не бояться что-нибудь утратить.

 

Какая тишина, лишь звон цикад,

Да отдаленный шум прибоя.

Как он прекрасен, этот летний сад,

Им вместе мы любуемся с тобою.

 

В нашем саду нет места пустоте,

Душой мы так же молоды, красивы.

Когда с тобою рядом люди те,

Напрасно не растрачиваешь силы.

 

День на исходе, близиться закат,

Но ждет нас утро, этому я рад!

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0021981

от 3 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021981 выдан для произведения:

Какая радость с ней встречать рассвет,

И любоваться морем на закате.

И слушать милого очередной сонет,

И не бояться что-нибудь утратить.

 

Какая тишина, лишь звон цикад,

Да отдаленный шум прибоя.

Как он прекрасен, этот летний сад,

Им вместе мы любуемся с тобою.

 

В нашем саду нет места пустоте,

Душой мы так же молоды, красивы.

Когда с тобою рядом люди те,

Напрасно не растрачиваешь силы.

 

День на исходе, близиться закат,

Но ждет нас утро, этому я рад!

 
Рейтинг: +1 410 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 3 февраля 2012 в 12:06 0
Владимир Винников # 4 февраля 2012 в 02:25 0
Спасиьо! korzina