Как звон

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156649.jpg


 Над Москвой снежинки кружат
 Лёгкие, как сон.

 Я тебе вернула мужа:
 Мне не нужен он.

 Позабавилась и хватит –
 Надоел, как звон.

 Ах, зима, надену платье
 Белое, как сон!

 Закружусь снежинкой нежной
 Тихо, как печаль.

 И накину шаль небрежно –
 Кружевную жаль.

 С глаз смахну тоску-слезинку,
 Улыбнусь себе.

 Память растоплю, как льдинку
 В данной мне судьбе.

 ***
                   Читает автор Лидия Копасова 

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156649

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156649 выдан для произведения:
КАК ЗВОН

 Над Москвой снежинки кружат
 Лёгкие, как сон.

 Я тебе вернула мужа:
 Мне не нужен он.

 Позабавилась и хватит –
 Надоел, как звон.

 Ах, зима, надену платье
 Белое, как сон!

 Закружусь снежинкой нежной
 Тихо, как печаль.

 И накину шаль небрежно –
 Кружевную жаль.

 С глаз смахну тоску-слезинку,
 Улыбнусь себе.

 Память растоплю, как льдинку
 В данной мне судьбе.

 ***
 
Рейтинг: 0 344 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!