ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как звезды для меня ее глаза

Как звезды для меня ее глаза

12 февраля 2012 - Владимир Винников

Мы в темном зале не увидим ее глаз,

Но не о темном зале мой рассказ.

О ночном небе, где горит звезда,

О той одной, что ищем мы всегда.

 

Смотри, на небе миллион огней,

И к ним лететь десятки лет и дней.

Но, глядя в небо, хочется мечтать,

Ну, а в мечтах своих легко летать.

 

И вот уже ты где-то далеко,

Свою звезду найти так нелегко.

Ты время победил, взял высоту,

И скоро можно воплотить мечту.

 

Как звезды, для меня ее глаза,

Моя мечта, тихонько ей сказал…

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0025346

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025346 выдан для произведения:

Мы в темном зале не увидим ее глаз,

Но не о темном зале мой рассказ.

О ночном небе, где горит звезда,

О той одной, что ищем мы всегда.

 

Смотри, на небе миллион огней,

И к ним лететь десятки лет и дней.

Но, глядя в небо, хочется мечтать,

Ну, а в мечтах своих легко летать.

 

И вот уже ты где-то далеко,

Свою звезду найти так нелегко.

Ты время победил, взял высоту,

И скоро можно воплотить мечту.

 

Как звезды, для меня ее глаза,

Моя мечта, тихонько ей сказал…

 
Рейтинг: +1 470 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 13 февраля 2012 в 17:17 0
Поздравляю, Владимир! live1
Не каждому дано найти свою звезду! podargo
Владимир Винников # 14 февраля 2012 в 05:04 0
Большое спасибо!