Подъём по лестнице тяжёл, когда гнетёт вас обязательств груз, и если вместе и взошёл, ждёт многоточий вас конфуз... жизнь всё сама распределила, свой навела везде порядок, кому и что за что определила, и что просыпала меж грядок...
"Как знать, позволит ли Господь Ещё хоть раз нам встретиться…" Целая жизненная история в этих двух строчках... Как всегда глубоко - до бесконечности и трогательно - до мурашек...