[Скрыть]Регистрационный номер 0277549 выдан для произведения:
Как живёшь, мой старый друг?
Между нами дым разлук.
Перекрёстки ста дорог,
Ссорой спущенный курок.
А ведь были мы всегда
Просто не разлей вода:
Сигаретка на двоих,
Да не выученный стих,
Голубятня во дворе,
Звон гитары на заре,
Служба, Родина, Война:
После боя тишина...
Как же всё же коварна Судьба
Дружбу вместе с любовью свела.
Он не друг, а она не жена,
Между нами глухая стена!
Только сердце упрямо твердит:
-Дружба выше житейских обид!
Правда жизни как горький навет:
Где любовь-там приятелей нет!
Почему случилось так?
Лучший друг — заклятый враг?
Ну а та, что так нужна-
Друга моего жена?
Тих гитарный перебор,
Неуместен глупый спор.
Только в горле вновь комок:
Разлюбить её не смог.
Как же всё же коварна Судьба
Дружбу вместе с любовью свела.
Он не друг, а она не жена,
Между нами глухая стена!
Только сердце упрямо твердит:
-Дружба выше житейских обид!
Правда жизни как горький навет:
Где любовь-там приятелей нет!