ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как же вас понять

Как же вас понять

26 сентября 2014 - Татьяна Антипова
article241621.jpg
 
Любовь случайно закружила,
Но ты, в неё, лишь поиграл,
О снисхождении молила,
Но ты, ответа мне  не дал.

К  мольбам остался равнодушен
Застыл в твоём сердечке  лёд,
Был огонёк любви потушен…
Моё, с надеждой ещё ждёт!

Сказал  скучая, ты знакомой:
О той особе, я давно забыл!
Вуалью тонкой, невесомой…
Глаза на счастье ты закрыл!

И не один ни дрогнул мускул,
Ты был спокоен, как всегда
Куда исчезли твои чувства?
Вопрос сей мучает меня!

Ты, как щитом отгородился,
Поставил всюду мне запрет,
Но для любви, ведь ты же знаешь,
Преград и стен, в помине нет!

С тоской луна взирает в окна
Стараясь силы мне предать,
От слёз - дождя оно промокло,
Ах, как же вас, мужчин понять?

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0241621

от 26 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241621 выдан для произведения:
 
Любовь случайно закружила,
Но ты, в неё, лишь поиграл,
О снисхождении молила,
Но ты, ответа мне  не дал.

К  мольбам остался равнодушен
Застыл в твоём сердечке  лёд,
Был огонёк любви потушен…
Моё, с надеждой ещё ждёт!

Сказал  скучая, ты знакомой:
О той особе, я давно забыл!
Вуалью тонкой, невесомой…
Глаза на счастье ты закрыл!

И не один ни дрогнул мускул,
Ты был спокоен, как всегда
Куда исчезли твои чувства?
Вопрос сей мучает меня!

Ты, как щитом отгородился,
Поставил всюду мне запрет,
Но для любви, ведь ты же знаешь,
Преград и стен, в помине нет!

С тоской луна взирает в окна
Стараясь силы мне предать,
От слёз - дождя оно промокло,
Ах, как же вас, мужчин понять?
 
Рейтинг: +3 281 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Гликов # 26 сентября 2014 в 09:15 0
СПАСИБО!! КЛАССНЫЙ СТИХ!!
А ПОНИМАТЬ МУЖЧИН НАС ПРОСТО..
ТЫ В ДУШУ ЗАГЛЯНИ СПЕРВА..
И КОЛЬ УВИДИШЬ МУЖСКОЙ ОСТОВ,
НЕ БУДУТ И НУЖНЫ СЛОВА!

ТЫ НЕ ПОДУМАЙ ПО ОШИБКЕ,
ТО ЧТО Я ОСТОВОМ НАЗВАЛ!
ЧТО ТЫ ПОДУМАЛА,-В ШИРИНКЕ!
МУЖЧИНЫ СУТЬ,-ЧТО Я СКАЗАЛ!


super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 26 сентября 2014 в 09:24 0
Ошибку я не засчитала,
Я душу с сердцем познавала,
Да оказалась, та глуха,
Что взять с такого мужика?