ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как же так я мог влюбиться

Как же так я мог влюбиться

24 января 2012 - Надежда

Как же так я мог влюбиться
Эта осень в позу встала,
Нагулялась допьяна.
Видно злата было мало,
И дождями залила.
На душе мне горько стало,
Эта осень не мила.
Так она меня связала,
Так любовью обожгла.

Припев:
Как же так я мог влюбиться,
В королеву красоты,
За нее готов я биться,
На дуэль готов идти.

Ну а ты проходишь мимо,
Для тебя я просто ноль.
Косо смотришь ты игриво,
Моё сердце гложет боль.
У тебя на сердце льдинки,
Как же мне их растопить?
Чтоб полились капельки-слезинки
И могла бы полюбить.

© Copyright: Надежда, 2012

Регистрационный номер №0018748

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018748 выдан для произведения:

Как же так я мог влюбиться
Эта осень в позу встала,
Нагулялась допьяна.
Видно злата было мало,
И дождями залила.
На душе мне горько стало,
Эта осень не мила.
Так она меня связала,
Так любовью обожгла.

Припев:
Как же так я мог влюбиться,
В королеву красоты,
За нее готов я биться,
На дуэль готов идти.

Ну а ты проходишь мимо,
Для тебя я просто ноль.
Косо смотришь ты игриво,
Моё сердце гложет боль.
У тебя на сердце льдинки,
Как же мне их растопить?
Чтоб полились капельки-слезинки
И могла бы полюбить.

 
Рейтинг: +5 525 просмотров
Комментарии (8)
Лидия Гржибовская # 24 января 2012 в 11:48 0
Спасибо Надюша за нежную и красивую песню
Надежда # 7 февраля 2012 в 17:47 0
Лидочка, спасибо за отзыв!Извини,что не была здесь!!! santa
Елена Блазуцкая # 24 января 2012 в 12:26 0
Красивая песня. best
Надежда # 7 февраля 2012 в 17:47 0
Леночка, очень рада твоему отзыву!!! rose
Игорь Кустиков # 1 февраля 2012 в 16:51 0
Надя, очень хорошая песня. если ее сделать в восточном стиле будет просто замечательно. Спасибо. flo
Надежда # 7 февраля 2012 в 17:48 0
Игорь, а что стих переделать???Или спеть в восточном стиле???
Я сама не пою... santa
Владимир Винников # 4 февраля 2012 в 04:01 0
Спасибо, понравилось! rose
Надежда # 7 февраля 2012 в 17:49 0
Владимир,спасибо за отзыв!Всегда рада-заходи! santa