ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как же мне сказать?

Как же мне сказать?

9 мая 2013 - Ольга Денисова

 

Как же мне сказать, что я люблю?


© Copyright: Ольга Денисова, 2013

Регистрационный номер №0135743

от 9 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135743 выдан для произведения:

 

Как же мне сказать, что я люблю?
Чтобы ты навстречу тем приветам...
Я к тебе в окно лучом рассветным.-
Свет Любви своей тебе пролью!

Как же мне сказать, что я люблю?
Даже, когда в сердце - злая вьюга,
даже, когда лучшая подруга...
С птицами о чувстве пропою!

Как же мне сказать, что я люблю?
Так люблю, что все преграды мира
исчезают, когда светит Лира!
Всю Любовь души тебе дарю!

Как же мне сказать, что я люблю?
 
Рейтинг: +3 411 просмотров
Комментарии (4)
Елена Билюк # 22 июня 2013 в 15:08 +1
Душевно, красиво и трогательно. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Денисова # 10 июля 2013 в 16:53 0
Спасибо, Елена! Тепла!
Митрофанов Валерий # 22 июня 2013 в 16:43 +1
а может и не надо говорить, а лучше дать понять своим поведением, это ж видно, не глупый так поймёт.
Ольга Денисова # 10 июля 2013 в 16:54 0
Может... А лучше написать! Спасибо, Валерий!