Целый мир сделать тенью твоей,
Разругавшись с проклятой судьбой -
Как же хочется мне... ты поверь,
Всей душой - и ценою любой.
Подарить тебе звёзд миллиард,
Чтоб ты в косу их страстно вплела -
Как же хочется мне... и я рад
Делать это, сгорая дотла.
Всех врагов твоих в прах извести,
Сделать разом могильной плитой -
Как же хочется мне... ты прости,
Что я ангел давно не святой.
Просто жить для тебя, ради глаз
Этих синих в любом жизни дне,
Быть с тобой, где бы ты не была -
Как же хочется... хочется мне...
Литературный сайт Парнас предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет.