ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как же долго тебя я ждала...

Как же долго тебя я ждала...

2 ноября 2016 - Ольга Романова
article361038.jpg
***   ***   ****
Как же долго тебя я ждала…
Будто вечность прошла за плечами…
Без тебя я так долго спала…
Закрывая все ставни и двери!

Лишь душа не дремала в ночи,
Она верила в то, что на свете..
Сердце вздрогнет, проснется в любви…
На взаимность оно лишь ответит!

Ты – мое! Мое сердце – с тобой!
Ты со мной, вся душа нараспашку…
Ты сиянье, что в сердце, открой…
Защитит нас оно от ненастья!
 

© Copyright: Ольга Романова, 2016

Регистрационный номер №0361038

от 2 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361038 выдан для произведения: ***   ***   ****
Как же долго тебя я ждала…
Будто вечность прошла за плечами…
Без тебя я так долго спала…
Закрывая все ставни и двери!

Лишь душа не дремала в ночи,
Она верила в то, что на свете..
Сердце вздрогнет, проснется в любви…
На взаимность оно лишь ответит!

Ты – мое! Мое сердце – с тобой!
Ты со мной, вся душа нараспашку…
Ты сиянье, что в сердце, открой…
Защитит нас оно от ненастья!
 
 
Рейтинг: 0 480 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!