ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → КАК ЖАЛКО ЭТИХ ГЛУПЫХ МОТЫЛЬКОВ

КАК ЖАЛКО ЭТИХ ГЛУПЫХ МОТЫЛЬКОВ

19 марта 2012 - Юлия Щербатюк

Как жалко этих глупых мотыльков

Летящих на свечение цветка.

Стремящихся к нему на «сладкий зов»,

Влекущий их к себе издалека.

 

Они там не найдут себе нектар,

Златистая пыльца снята давно.

Ну а цветок примят, угрюм и стар,

Другими выпит, больше не дано.

 

О, бедный, безрассудный мотылёк, -

К свечению ты ложному стремился,

Измучен, и, как прежде, одинок.

И твой полёт к фантому завершился…

      

11 февраля 2012 г.

 

© Copyright: Юлия Щербатюк, 2012

Регистрационный номер №0036182

от 19 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036182 выдан для произведения:

Как жалко этих глупых мотыльков

Летящих на свечение цветка.

Стремящихся к нему на «сладкий зов»,

Влекущий их к себе издалека.

 

Они там не найдут себе нектар,

Златистая пыльца снята давно.

Ну а цветок примят, угрюм и стар,

Другими выпит, больше не дано.

 

О, бедный, безрассудный мотылёк, -

К свечению ты ложному стремился,

Измучен, и, как прежде, одинок.

И твой полёт к фантому завершился…

      

11 февраля 2012 г.

 

 
Рейтинг: +2 439 просмотров
Комментарии (1)
Валерий Герасименко # 26 марта 2012 в 02:29 0
Красиво!!! Но сколько же этих мотыльков по всему свету!!! flower