ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как жаль (эксперимент)

Как жаль (эксперимент)

29 января 2018 - Сергей Стрункин
article408346.jpg
вокал, гитара - я
драм, бас и клавишные созданы в magix music maker

Когда иду один домой 
По темным коридорам улиц, 
Я представляю: не со мной 
Ты растворяешься целуясь, 
Ты обнимаешь не меня, 
Другой владеет ночью снами, 
Трагичней не бывало дня, 
Когда внутри погасло пламя 
Моей встревоженной души, 
Моих стихов. Конца не зная 
За годом годы странно шли, 
Других взамен тебя лаская 
Я не забуду пыл и жар, 
Что исходили без остатка, 
Как жаль, что не ценил я дар, 
Как жаль, что мне теперь несладко.

© Copyright: Сергей Стрункин, 2018

Регистрационный номер №0408346

от 29 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408346 выдан для произведения: вокал, гитара - я
драм, бас и клавишные созданы в magix music maker

Когда иду один домой 
По темным коридорам улиц, 
Я представляю: не со мной 
Ты растворяешься целуясь, 
Ты обнимаешь не меня, 
Другой владеет ночью снами, 
Трагичней не бывало дня, 
Когда внутри погасло пламя 
Моей встревоженной души, 
Моих стихов. Конца не зная 
За годом годы странно шли, 
Других взамен тебя лаская 
Я не забуду пыл и жар, 
Что исходили без остатка, 
Как жаль, что не ценил я дар, 
Как жаль, что мне теперь несладко.
 
Рейтинг: +6 312 просмотров
Комментарии (4)
Ольга бе Лова # 29 января 2018 в 14:33 +1
Душевные, пронзительные строки, Сергей!
buket4
Сергей Стрункин # 29 января 2018 в 14:36 +1
Спасибо, Ольга! Теперь эти строки приобрели музыкальное сопровождение.
Татьяна Петухова # 29 января 2018 в 14:37 +1
Сергей, порой былое не вернёшь.
Сергей Стрункин # 29 января 2018 в 14:39 +1
Это да. Дань прошлому отдал. Теперь только вперед! Спасибо, Татьяна!