ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как жаль мне твоего кота...

Как жаль мне твоего кота...

10 июля 2014 - Эльвира Халикова
В глазах сегодня пустота...
Не стало твоего кота...
Он дерзкий малый был
И всё же
    от этого
       Ещё дороже...
Его проделки..
        Полный бред...
Цвели в горшках цветы...
                   Их нет...
А на полу одни горшки
И от цветов лишь корешки...
В шкафу у мамы как-то он
Перевернул всё кверху дном.
И выкинув её тряпьё,
Доказывал всегда своё...
Доказывал, что он лишь прав,
Что у него, вишь,
             гордый нрав...
И приходилось всем потом
Считаться с гордым тем котом...

© Copyright: Эльвира Халикова, 2014

Регистрационный номер №0226108

от 10 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226108 выдан для произведения:
В глазах сегодня пустота...
Не стало твоего кота...
Он дерзкий малый был
И всё же
    от этого
       Ещё дороже...
Его проделки..
        Полный бред...
Цвели в горшках цветы...
                   Их нет...
А на полу одни горшки
И от цветов лишь корешки...
В шкафу у мамы как-то он
Перевернул всё кверху дном.
И выкинув её тряпьё,
Доказывал всегда своё...
Доказывал, что он лишь прав,
Что у него, вишь,
             гордый нрав...
И приходилось всем потом
Считаться с гордым тем котом...

 
Рейтинг: +6 427 просмотров
Комментарии (9)
Виктория Хвалова # 11 июля 2014 в 17:39 +1
Отличное стихотворение!!!))) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Эльвира Халикова # 12 июля 2014 в 16:53 0
live3
POCOMAXA # 11 июля 2014 в 19:54 +1
Грустная тема... dogflo
Эльвира Халикова # 12 июля 2014 в 16:53 +1
cry
Алексей Куренков # 7 апреля 2016 в 18:35 +1
Да, коты и собаки живущие с нами становятся членами семьи, и их уход, всегда бьёт больно по душе, какими бы проказниками они не были. Очень хорошо написано и по стилю и по содержанию! Браво Эльвира!

super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Эльвира Халикова # 29 декабря 2016 в 11:39 0
5min
Алена Викторова # 7 августа 2018 в 15:55 +1
нашкодил не мало и...
Пусть бы был рядом)))
Спасибо, Эльвира.
Эльвира Халикова # 8 августа 2018 в 12:41 0
Да, но всё же был самым лучшим) koshka