ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как жаль, любимая...

Как жаль, любимая...

 
 
Как жаль, что блеск желанных глаз,
Я созерцать, увы, не вправе,
Что восхитительный алмаз
Сверкает не в моей оправе,
Как жаль - мне никогда не быть
С тобой, рождённой рядом с Богом,
И даже тенью рядом плыть
Нельзя... Нельзя... И даже вздохом,
Как жаль, мне никогда не стать,
Случайно влажных губ касаясь,
И рук твоих не целовать
С тобой не рядом просыпаясь...
Что буду Я, и будешь ТЫ,
Но никогда не стать им НАМИ,
И лишь к ногам твоим цветы
Роняю нежными стихами,
А в них - бездонная печаль,
Как жаль, любимая... Как жаль...

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2014

Регистрационный номер №0180124

от 9 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180124 выдан для произведения:
 
 
Как жаль, что блеск желанных глаз,
Я созерцать, увы, не вправе,
Что восхитительный алмаз
Сверкает не в моей оправе,
Как жаль - мне никогда не быть
С тобой, рождённой рядом с Богом,
И даже тенью рядом плыть
Нельзя... Нельзя... И даже вздохом,
Как жаль, мне никогда не стать,
Случайно влажных губ касаясь,
И рук твоих не целовать
С тобой не рядом просыпаясь...
И буду Я, и будешь ТЫ,
Но никогда не станут НАМИ,
Что лишь к ногам твоим цветы
Роняю нежными стихами,
Что в них бездонная печаль,
Как жаль, любимая... Как жаль...
 
Рейтинг: +3 475 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!