Как жаль...

18 июля 2012 - Юлия Безрукина

Как жаль, мне уже не вспомнить,
Я сказки забыла давно,
И эту тоскливую осень,
Все было как в старом кино...

Там были пустые души,
И вовсе немного зла,
Быть может ты вспомнишь, послушай...
Была ли такой она...

А может ты вспомнишь слезы,
А может и тот водопад,
Все сказки сменились тобою,
Не в силах вернуться назад...

И эта забвенная юность,
И этот седой покров,
Все книги покрылись пылью,
И им уж не сбросить оков...

Печально известие это,
И средь этих желтых листов,
За пряталось детство немое,
Пугаясь всех этих костров...

Пугаясь всех тех отречений,
Ребенку ведь сложно понять,
Что скоро растанется с детством,
Не повториться все это опять...

© Copyright: Юлия Безрукина, 2012

Регистрационный номер №0063624

от 18 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063624 выдан для произведения:

Как жаль, мне уже не вспомнить,
Я сказки забыла давно,
И эту тоскливую осень,
Все было как в старом кино...

Там были пустые души,
И вовсе немного зла,
Быть может ты вспомнишь, послушай...
Была ли такой она...

А может ты вспомнишь слезы,
А может и тот водопад,
Все сказки сменились тобою,
Не в силах вернуться назад...

И эта забвенная юность,
И этот седой покров,
Все книги покрылись пылью,
И им уж не сбросить оков...

Печально известие это,
И средь этих желтых листов,
За пряталось детство немое,
Пугаясь всех этих костров...

Пугаясь всех тех отречений,
Ребенку ведь сложно понять,
Что скоро растанется с детством,
Не повториться все это опять...

 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (2)
Карина # 22 июля 2012 в 12:32 0
supersmile Безвозвратно прошедшие дни...
Как тоскую по вам и скучаю!
Вы полжизни с собой унесли
Что осталось теперь доживаю...
Сколько было тепла и любви,
В моем сердце цветы расцветали!
И мы думали - счастье нашли
В тех мнгновеньях,что прочь улетали...
Юлия Безрукина # 24 июля 2012 в 02:57 0
Красиво вы написали..)