[Скрыть]
Регистрационный номер 0137335 выдан для произведения:
Ты грубых слов прошу не говори,
Давай поговорим сегодня о прекрасном.
Как в небе розовый закат горит,
Как жаль, что мы с тобой встречаемся не часто.
Как жаль, что звёзды не для нас горят,
И звёздной ночью ты гуляешь не со мною,
А я хотел бы видеть как блестят
Твои глаза на лунном свете бирюзою.
Обидных слов прошу не говори.-
Не заслужил твоей обиды я признаньем,
И, если хочешь, для других гори,
Мне звёзды в небе - о тебе напоминанье.
И ты в объятиях других
Быть может вспомнишь обо мне совсем случайно,
И вспомнишь ты слова стихов моих -
Слова признания о чувствах к тебе тайных.
Прошу тебя: Меня не забывай,
Запомни трепет наших встреч и расставаний.
Пересекутся может невзначай
Пути - дороги наших жизненных скитаний.
Март 2010 г.