Хорошая песня, не ожидала даже, привыкла к вашей прозе, а тут!
Прости ты нас, любовь, прости...
Да, как же мы, люди, часто обижаем и растаптываем собственную ЛЮБОВЬ: подозрения, гордынею, заносчивостью и нежеланием принять ее такой, какова она есть, сделать уступку....