КАК ЭТОТ МИР

3 мая 2015 - Елена Русич
Как этот Мир устроен странно:
в нём рядом бродят счастье и беда.
Вдруг узнаёшь - любовь обманна:
была с любимым, а теперь одна.

Какими пылкими речами
нас обольщают, раскинув сети!
В любви клянутся небесами,
но эти клятвы уносит ветер.

Как избежать лукавой лести
и не попасть во власть волшебных снов?
И как носить вериги эти,
не замечая тяжести оков?

В любви мы над собой не властны:
в её обьятьях, не рассуждая,
сгораем вмиг в горниле страсти,
и адский пламень дороже рая!

Хоть нет страшней любви напасти,
нам лишь она дарует счастье!
 

© Copyright: Елена Русич, 2015

Регистрационный номер №0286273

от 3 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286273 выдан для произведения: Как этот Мир устроен странно:
в нём рядом бродят счастье и беда.
Вдруг узнаёшь - любовь обманна:
была с любимым, а теперь одна.

Какими пылкими речами
нас обольщают, раскинув сети!
В любви клянутся небесами,
но эти клятвы уносит ветер.

Как избежать лукавой лести
и не попасть во власть волшебных снов?
И как носить вериги эти,
не замечая тяжести оков?

В любви мы над собой не властны:
в её обьятьях, не рассуждая,
сгораем вмиг в горниле страсти,
и адский пламень дороже рая!

Хоть нет страшней любви напасти,
нам лишь она дарует счастье!
 
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (2)
Мила Малинина # 3 мая 2015 в 19:28 0
От любви никуда не деться. Ты права, дорогая, напасть из напастей. Уходят чужие! А любовь остается в сердце для того единственного, кому ты одна будешь нужна! Целую! live4 kissfor
Елена Русич # 3 мая 2015 в 19:49 +1
Его ещ1 найти бы надо и узнать, что он именно тот, кто нужен!