Роль жены

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157042.jpg
 
 Глаза пусты. В ногах ломота.
 Черты лица напряжены.

 И улыбаться неохота…
 Трудна бывает роль жены,

 Которая пришла с работы,
 И ей уж точно не до вас,

 А вам так хочется полёта,
 Испытанного в первый раз…

 ***
                 Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157042

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157042 выдан для произведения:
КАК ЭЛЕКТРИК

 Искал ко мне подъехать повод,
 Потом его внезапно сочинил:

 Давно разъединённый провод
 Ты, как электрик, вдруг соединил,

 Сумел поймать обеими руками
 То истинное счастье, на мгновенье,

 Возникшее молниеносно между нами,
 Под силой неземного притяжения…

 ***
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!