Как всегда...

10 января 2015 - Альфреда Бриклин
article264322.jpg
Ненастье, ветер, ночь, в душе пустынно.
Он не пришел, не смог - семья, жена.
Тьмы  липкой и холодной паутиной
Окутан дом, выть хочется, нет сна.

Одна, опять одна, и в праздник тоже.
Мир не велик, он узок, тесен, мал.
Обидно, больно, слез сдержать не может.
Дрожит в руке шампанского бокал.

Он утром позвонит, день будет светел.
Ответит:"Ладно, милый,не беда".
И голос будет звонок,  бодр, весел.
Она его простила, как всегда...


 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2015

Регистрационный номер №0264322

от 10 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264322 выдан для произведения: Ненастье, ветер, ночь, в душе пустынно.
Он не пришел, не смог - семья, жена.
Тьмы  липкой и холодной паутиной
Окутан дом, выть хочется, нет сна.

Одна, опять одна, и в праздник тоже.
Мир не велик, он узок, тесен, мал.
Обидно, больно, слез сдержать не может.
Дрожит в руке шампанского бокал.

Он утром позвонит, день будет светел.
Ответит:"Ладно, милый,не беда".
И голос будет звонок,  бодр, весел.
Она его простила, как всегда...


 
 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!