СПАСИБО,ГАЛИНКА,ЗА ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ! ТЫ СВОИМ СТИХОМ ОТВЕТИЛА НА ВОПРОС ЗАДАВАЕМЫЙ НАШИМИ ДРУЗЬЯМИ ПОЭТАМИ МНЕ:ПОЧЕМУ У МЕНЯ БОЛЬШИНСТВО ГРУСТНЫХ И ЖЁСТКИХ СТИХОВ? ВСЁ ПО ЭТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ,ЧТО И У ТВОЕЙ "ЛГ"...КАК Я ЕЁ ПОНИМАЮ..НАВЕРНО КАК НИКТО ДРУГОЙ! С ТЕПЛОМ К ТЕБЕ,ВЛАД.
Галочка, замечательно! На листочке чувства... И девчонке грустно... Тот её развеселит, Кто всё видит, но молчит. Ждёт удачного момента, Чтоб низвергнуть претендента!
Спасибо, Лора! Так бывает, что настроение сказывается на том, как мы воспринимаем погоду. Но бывает и обратное, когда погода может отразиться на нашем настроении.
Все мы смотрим на мир по-разному, это точно! У одних стакан наполовину полон, у других - наполовину пуст. И в пору юности все кажется большой нерешаемой проблемой... Хорошо сказано, Галина.