ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как вернуть первую любовь...

Как вернуть первую любовь...

25 марта 2012 - Armuzkompo

I
Серебром блестит на траве роса,
Пламенем горит осенью листва,
Вспоминаю вновь прошлую весну,
Как сказал тогда:"Я тебя люблю".
II
Как прекрасен был, тот весенний сад,
И дарил он нам нежный аромат,
Восхищались мы звезд мерцанием,
Обжигало нас губ касание.
Припев:
Как вернуть назад первую любовь,
Тот цветной закат и ты рядом вновь,
Нежный голос твой милые глаза,
Но увы, с тобой не быть никогда.
III
Часто я хожу среди тополей,
Буд-то след ищу, тех прошедших дней,
Ветру говорю и сухой листве,
Что тебя люблю и хочу к тебе.
Припев:

© Copyright: Armuzkompo, 2012

Регистрационный номер №0037730

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037730 выдан для произведения:

I
Серебром блестит на траве роса,
Пламенем горит осенью листва,
Вспоминаю вновь прошлую весну,
Как сказал тогда:"Я тебя люблю".
II
Как прекрасен был, тот весенний сад,
И дарил он нам нежный аромат,
Восхищались мы звезд мерцанием,
Обжигало нас губ касание.
Припев:
Как вернуть назад первую любовь,
Тот цветной закат и ты рядом вновь,
Нежный голос твой милые глаза,
Но увы, с тобой не быть никогда.
III
Часто я хожу среди тополей,
Буд-то след ищу, тех прошедших дней,
Ветру говорю и сухой листве,
Что тебя люблю и хочу к тебе.
Припев:

 
Рейтинг: +1 561 просмотр
Комментарии (2)
Марина Шведова # 25 марта 2012 в 20:38 0
Михаил ,я бы в припеве изменила последную строчку на "Нам с тобой не быть уже никогда".А в целом очень красиво.
Armuzkompo # 28 марта 2012 в 11:18 0
Марина здравствуйте. Спасибо за такое внимание