ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как в молчании дрожали звезды

Как в молчании дрожали звезды

Как в молчании дрожали звезды -
Так ответила,
И разлукою с тобою версты -
Я отметила.

Только веет буревий мне осень -
На ненастье ли?
Заметая за собою оземь -
Наше счастье ли?

© Copyright: Светлана Мазаревская, 2015

Регистрационный номер №0288561

от 15 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0288561 выдан для произведения: Как в молчании дрожали звезды -
Так ответила,
И разлукою с тобою версты -
Я отметила.

Только веет буревий мне осень -
На ненастье ли?
Заметая за собою оземь -
Наше счастье ли?
 
Рейтинг: +1 177 просмотров
Комментарии (2)
Годунова Катерина # 15 мая 2015 в 14:12 0
Грустно, но красиво... osenpar2
Светлана Мазаревская # 15 мая 2015 в 16:44 0
Спасибо Катерина! Мне очень приятно.

С уважением,
Светлана.